为什么我加不了微群?

全部回答

微群的人数达到上限就加不进去。。。麻烦好评

微群应该是有限制的,应该是可以加60个微群的

无法加群,可能是:1、群主设置了黑名单。2、微群人数达到上限。3、群主设置问题,没有回答正确。4、频繁操作,建议稍后试试的。

    您可以通过页面左上方的搜索框搜索群号、搜索群名称找到您感兴趣的微群,选择加入。 您也可以通过导航"发现微群",系统会推荐给你一些有意思的微群,您也可以按照分类信息进行浏览检索,找到您感兴趣的微群,选择加入。
   在大多数页面的右侧,您也可以发现按照活跃度、好友或您的爱好推荐给您的微群。   当您发现感兴趣的微群时,您可以点击微群图标或群名称进入该微群页面,群页面内会有"加入"按钮,点击即可加入该微群;如果该微群需要审核加入,请您输入加群的理由,等待群主或管理员审核通过,即可加入。
  当该微群成员人数达到上限或您加入的微群数量达到上限,您无法加入新的微群。   如果帮到你 请给好评。