加不了 微群?

加不了 微群

全部回答

申请加入微群有的微群需要管理员同意的 你申请加入不了页面提示什么 要是页面异常提示截图给客服

可以加的,不过有些是限制条件的

    这边使用正常的,你可以通过以下方式加入 查找并加入感兴趣的微群: 1、搜索群号: 您可以通过页面左上方的搜索框搜索群号、搜索群名称找到您感兴趣的微群,选择加入。 2、发现微群 您也可以通过导航"发现微群",系统会推荐给你一些有意思的微群,您也可以按照分类信息进行浏览检索,找到您感兴趣的微群,选择加入。
     3、右侧微群排行榜 在大多数页面的右侧,您也可以发现按照活跃度、好友或您的爱好推荐给您的微群。 4、加入微群 当您发现感兴趣的微群时,您可以点击微群图标或群名称进入该微群页面,群页面内会有"加入"按钮,点击即可加入该微群;如果该微群需要审核加入,请您输入 加群的理由,等待群主或管理员审核通过,即可加入。
    当该微群成员人数达到上限或您加入的微群数量达到上限,您无法加入新的微群。 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢。

  亲~可能是微群的数量达到了上限(60个)。还有权限设置,在群管理-基本信息-加入方式中更改。此功能只有群主才能操作。可以联系下群主的。私密群的话,加入私密群必须由群主或管理员审核通过。 如果是微群公开群内成员如果群内设置为自由加入,出现加入被拒绝的情况,请检查一下是否因为群内成员达到了上限。
  如未达到上限依旧出现此种情况,可以将具体问题和群号以私信的形式提供给@微群小助手 相关工作人员会为您解决。(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。