没有月租费的手机卡流量多?

没有月租费的手机卡流量多吗

全部回答

不一定 要看你使用的是什么卡。 联通的话 一般流量不低于100MB的

联通新势力,月租16元,送来电显示,500M本地流量,60M国内流量,每个月还送30M省内流量(最高累加到1.08G),100条短信,打电话,一分钟1毛钱。联通打联通不要钱。 不过这张卡,是2G卡,(准3G卡,不是真正的3G卡),如果,你的手机支持联通3G网络,这张卡一样使用3G网络。 联通2G升3G,不换卡,不换号,主要靠手机支持不支持联通3G网络了。