我的驾照四年没年审了去商丘泽管所他说没扣分不用审是真的?

我的驾照四年没年审了去商丘泽管所他说没扣分不用审是真的吗

全部回答

    自2004年5月1日开始驾驶证已经取消年审制度现人们习惯说年审其实提交体检证明;A1、A2、A3、B1、B2、N、P驾驶证需要每年记分周期(驾驶证初领日期下年同期)结束15日之内参加体检并把体检证明交给车管所存入自己驾驶证档案记录;年内未提交身体条件证明;车辆管理所会注销驾驶证C1、C2、C3、C4、D、E、F、M驾驶证需要每年体检驾驶证六年有效期满才参加体检并合格直接办理换领新驾驶证 A1、A2、A3、B1、B2驾驶证现已经被自动注销了。
     2004。5。1驾驶证已经取消年审了6年换证(看驾驶证正证上有效期知道换证时间)B1B2A1A2A3证每年驾驶证发证月份要向车管所提供县级或者部队团级上医疗机构体检表份其证用每年体检。
   老B证2004。5。1用考试直接换成B1或B2或A2证。04,05年都没有按时向车管所提交体检表,驾驶证现已经被自动注销了。   相关规定下 <<机动车驾驶证申领和使用规定>>: 第四十二条 机动车驾驶人具有下列情形之车辆管理所应当注销其机动车驾驶证; 1。
  超过机动车驾驶证有效期年上未换证; 2。
    年龄60周岁上或者持有大型客车、牵引车、城市公交车、型客车、大型货车、无轨电车、有轨电车准驾车型记分周期结束年内未提交身体条件证明; 第四十三条 道路交通安全违法行累积记分周期(即记分周期)12月满分12分从机动车驾驶证初次领取之日起计算 虽法律样规定,还建议马上去车管所咨询。