九回时间旅行第四集女主闹铃是什么?

全部回答

  在最后一集,小善于做出决定飞往尼泊尔寻找朱敏英时,救活了因车祸死亡的大善于(救活了大善于,但是大善于仍然活在 1993年)。最后片段出现的老善于就是从 1993年等到 2012年的大善于,(大善于早就用完了香)证明大善于并没有回到自己的时空。
  大善于心里清楚只有救了哥哥,小善于才不会捡到香,发生后续的一切。另外,因为 1993年大善于的死才会让朱敏英看见小善于一见钟情。小善于可以完全改变大善于,而大善于也影响了小善于的生活(认识吴记者、让朱敏英一见钟情)。
  香不是诅咒而是命运。