机器压出来的面条怎么做才好?

机器压出来的面条怎么做才好吃

全部回答

和煮挂面一样煮熟即可。

  其实吧,机器压的面条最好把它风干一下再煮,煮出来会比较筋道。煮好的面条捞出来放到凉水里。过凉。面条汤别扔啊。事先准备好的各种东东。我一般会准备:各种丸子、绿色蔬菜、鸡蛋、木耳、火腿、葱花、姜片、什么的。

  各种材料都放到面汤里煮。加酱油、盐、鸡精什么的做成咸卤子。丸子什么的要先放,使劲煮。青菜什么的要最后放。然后把面控水,捞到碗里。浇上卤子。 如果你还有什么疑惑,请不要害羞,一定要追问我哦,我会尽量替你解答,希望对你有帮助,祝你生活愉快~。