康佳LED32F3700PF如何使用连接网络看电?

康佳LED32F3700PF如何使用连接网络看电视

全部回答

款不是网络电视机,不能连接网络的。

    首先家里需要接入互联网,如果有线连接:需要有路由器,将路由器设置为有线的,然后:猫-路由器-电视机,通过网线连接,选择电视机的有线设置,自动获取IP地址,连接成功即可。
   无线连接:需要有无线网卡和无线路由器,无线网卡芯片型号建议使用:RTL8191SU、RTL3070、RTL8712,无品牌及型号要求。    路由器需照如下设置:采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。
   (备注:密码建议采用数字0-9电视容易识别),设置完毕后,选择电视机的无线网络,自动获取IP地址,连接成功即可。然后打开电视机的网络生活,选择在线视频播放即可,此款电视机不可以通过网络接受机顶盒的信号。