移动版米3摄像头是堆栈式的?

移动版米3摄像头是堆栈式的吗

全部回答

  堆栈式其实就是背照式的升级版,内部组件其实就是一个感光层和电路层,最早的镜组是电路层在感光层上,因为像素逐渐提升电路层影响到了成像质量,所以就有了背照式的结构,就是把电路层移动到了感光层的下面这样就增加了透光度去除了干扰。
  但是最初代的背照式还是有一部分占据感光层的位置的,到了堆栈式就是把所有的电路层全部移动到了下层,从而就可以把感光层的面积做大或者把整个的coms做小。具体的示意图你可以百度一下!。