长沙汽车西站到开福区芙蓉北路福城路98号坐哪路公交车?

全部回答

    1。 从起点到西二环 1) 从起点向正东方向出发,沿枫林三路行驶150米,朝三汊矶大桥方向,稍向右转进入枫林三路 2) 继续沿枫林三路行驶210米,在第3个出口朝咸嘉湖路方向,左转进入西二环 收起2。
   西二环 1) 沿西二环行驶50米,朝长常高速/三汊矶大桥方向,稍向左转上匝道 2) 沿匝道行驶260米,直行进入西二环 3) 沿西二环行驶4。  6公里,直行进入北二环 收起3。
   北二环 1) 沿北二环行驶3。5公里,直行进入湘江三汊矶大桥 2) 沿湘江三汊矶大桥行驶2。4公里,朝湘阴/G0401/绕城高速方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶340米,右前方转弯进入芙蓉北路 收起4。
     芙蓉北路到终点 1) 沿芙蓉北路行驶1。6公里,右转进入兴联路 2) 沿兴联路行驶270米,调头 3) 继续沿兴联路行驶230米,到达终点。

330米 步行至 玉兰路站 乘坐 149路, 在 马厂站 下车 步行至 顺天·黄金海岸大酒店(东南门)