英雄联盟游戏启动数据异常是怎么回?

英雄联盟游戏启动数据异常是怎么回事

全部回答

    1 首先优先建议用英雄联盟的多玩盒子重新修复系统。这是解决英雄联盟游戏无法启动最多的办法。其实像英雄联盟这种大型游戏要运算的数据很大。所以崩溃的情况时有发生。只能祈祷官方优化了。
  用多玩盒子尝试重新修复。会出现让你发送错误报告,点是就可以了。 2 发送错误报告后一般点重新连接就可以进去了。  也有可能看到英雄联盟这4个大字出现了,但是却半天没反应。这时候在下方右键关闭游戏。
  再重启游戏,如果不行的话多试试1到3次(看你的人品⊙﹏⊙) 这样基本都能进入游戏。 3 如果上述办法尝试后英雄联盟仍然无法启动那就只好重新安装了。重新安装后要是再不好使的话可能是驱动的问题。    首先下载驱动人生,驱动精灵。

  反正只要是游戏需要的全部安装好。英雄联盟游戏最低需要DX9。0C驱动,注意是否有更新。最后看看VC++的版本,因为有时候更新太快会有与游戏不匹配的状况。这时候把需要的版本打上就可以了。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。