电信网为什么突然很?

电信网为什么突然很卡

全部回答

您好,出现这种情况,首先您要了解一下别人网速是不是也和您是同一个情况,如果是的话,那就说明网络确实不稳定,如果不是,那就是您的设备问题。传递正能量,是你我共同的责任,如果该答案对您有帮助,请选择好评,谢谢。

    网络突然变得很卡,有两个方面的问题: 一、网络自身的问题 1、如果楼主使用了电话分机,或者使用了子母机,就有可能使网速变慢; 2、如果确因网络的问题,例如网络繁忙,或线路不好等问题,也会影响到网速; 3、Modem的性能不好,或其它原因使得Modem的工作状况发生变化,主要是Modem周围有电磁干扰等现象; 二、电脑系统存在问题 1、系统文件,以及网络文件遭到破坏,网络将处于忙碌状态,网速随之降低; 2、病毒,特别是盗号木马的影响,也会影响到网速,甚至使网络陷于瘫痪; 鉴于此,建议楼主从上述两个大的方面进行考量,以便找到问题的症结所在。