pspwwe2011最后9个人物怎么开?

pspwwe2011最后9个人物怎么开启

全部回答

    Brie Bella WWE Universe:使用任一女选手,在PPV上赢取女子冠军。 Druid 全部故事模式破关(Road To Wrestlemania)。
   Ezekiel Jackson WWE Universe:使用任一选手,在Superstars节目上赢得五场单打赛。   Finlay WWE Universe:使用任一选手,在Smackdown节目上赢得一场单打赛。
   Gail Kim WWE Universe:使用任一女选手赢得一场单打赛。 Goldust WWE Universe:使用任一选手,在Raw节目上赢得十场单打赛。   Jake "The Snake" Roberts 故事模式Vs。
   Undertaker的第九周,在尽量不受伤的情况下过关。 Jimmy "Superfly" Snuka 故事模式Vs。 Undertaker的第十周,在三分钟之内过关。 Mickie James WWE Universe:使用任一女选手赢得五场单打赛。
     Mike Knox WWE Universe:使用任一选手,在Smackdown节目上赢得五场单打赛。 Nikki Bella WWE Universe:使用任一女选手,在PPV上赢取女子冠军。
   Paul Bearer Vs Undertaker故事模式破关。   Ricky Steamboat 在Jericho的故事模式,完成所有的WM挑战(WrestleMania Challenge)。
   Rob Van Dam Rey Mysterio故事模式破关(善良路线)。 Shelton Benjamin WWE Universe:使用任一选手,在Smackdown节目上赢得十场单打赛。
     Stone Cold Steve Austin 在Christian的故事模式,完成所有的WM挑战(WrestleMania Challenge)。 Terry Funk 在Rey Mysterio的故事模式,完成所有的WM挑战(WrestleMania Challenge)。
     The Rock 在Vs Undertaker的故事模式,完成所有的WM挑战(WrestleMania Challenge)。 Vince McMahon 在John Cena的故事模式,完成所有的WM挑战(WrestleMania Challenge)。
     Vladimir Kozlov WWE Universe:使用任一选手,在Raw节目上赢得一场单打赛。 William Regal WWE Universe:使用任一选手,在Superstars节目上赢得十场单打赛。
   Yoshi Tatsu WWE Universe:使用任一选手,在Raw节目上赢得五场单打赛。   Zack Ryder WWE Universe:使用任一选手,在Superstars节目上赢得一场单打赛。
   所有隐藏任务攻略。