4怎么上锁箱子我的世界1?

我的世界1.6.4怎么上锁箱子

全部回答

必须拥有锁箱子插件(服务端)有两种:一种是牌子型:一般直接拿着牌子对着箱子按右键就可以不然则在箱子附近(一格范围)插一个牌子写上[private]xxxxxxxxx(代表名字)第二种是固定型:一般默认放箱子之后就是锁上的,如果没有默认锁上可以去百度找命令

一种是牌子型:一般直接拿着牌子对着箱子按右键就可以不然则在箱子附近(一格范围)插一个牌子写上 [private] xxx xxx xxx(代表名字)