考驾照的问题 一般开始学什么再学什么?

考驾照的问题 一般开始学什么再学什么,流程

全部回答

    第一步:寻找合适的驾校,报名交费,然后到人民医院设在车管所楼梯山的体检处体检。从6月18日起,市人民医院楼梯山体检处将恢复正常办公,体检时间是上午8时30分-12时,下午2时至5时。
     第二步:体检通过后,即可进行科目一的学习。这一过程,学员可根据自己掌握交规常识的程度,自行确定科目一考试的预约时间。  意思是,如果你学得快掌握得快,就可以早点报名考试,学得慢掌握得慢,则晚点报名考试。
     第三步:通过科目一考试后,学员即可由驾校安排跟车学习,此时主要学习的项目包括,倒桩、移库、起步、百米加减档、过圆饼、单边桥、双边桥等项目,在经过20多天的跟车练习后,学员认为可以考试了,即可通过驾校申报科目二路考的预约考试。
    接到考试通知,即可前往柳城上雷驾考中心考试。   第四步:考过科目二后,学员即可申请科目三的实际道路考试(一般情况下,驾校会自动安排报名预约)。接到通知,即可前往阳和考场参加实际道路考试。
  主要考试内容包括,停车起步、遇红绿灯路口如何打方向灯、车辆在道路如何掉头、如何避让车辆等。     第五步:科目三考试通过后,两个工作日后,你就可以获得驾驶证了。(愿你给个好评哟~~)。