有养拉布拉多的么?

有养拉布拉多的么,告诉告诉我,该注意啥,经验啥的。头回养狗,我觉得我应该把狗养的看着好吃点儿。

全部回答

嫩点才好吃

注意铲屎

挤点番茄酱

养金毛的 幼犬给用羊奶粉泡狗粮 别怕吃撑 大狗要长身体 等牙齿都长出来了再给吃干粮 四个月后给吃肉 什么肉你随意 钙片也要给吃 多晒太阳 定期做体内除虫 不要经常给洗澡 不要受潮 螨虫很麻烦的 再没啥了 祝小宝贝快乐成长

喂饭,扮点菜汁,别光喂狗粮,把丫嘴给惯了净吃好的,别喂太饱了,狗肉肥了不香,特别是洋狗。