索尼电脑游戏是哪个安装驱动?

索尼电脑游戏是哪个安装驱动

全部回答

    原则上先安装驱动程序再安装应用软件,以上你列出的都是SONY的应用软件,你可以先安装VAIO_Control_Center再安装其他,顺序随意。跟你分享一点我的使用心得: Setting_Utility_Series:这是SONY的硬盘驱动器保护应用软件; VAIO_Event_Service:这是SONY的Fn功能键激活软件。
    可以实现组合键亮度调节、音量调节等功能; VAIO_Control_Center:这是SONY本的增强功能的管理软件,可以在这里设置:启用/禁用触摸板、硬盘驱动器保护、启用/禁用自动调整亮度,【注:需同时安装VAIO_Location_Utility、VAIO_Event_Service、Setting_Utility_Series等才能包含硬盘驱动器防振保护等功能】。

你在网上下载个驱动人生,然后用驱动人生软件一安装用这个软件下载你电脑所需的驱动,你只要输入你电脑的型号,他就会自动下载你电脑所需的驱动 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。