边个人知道杏坛有咩地方好玩嘎?

答复!!!!!边个人知道杏坛有咩地方好玩嘎?或者可以去玩下噶、[奥特曼]

全部回答

如果你从来没来过杏坛,可以先在杏坛广场行下,然后到逢简水乡行下,坐坐游船,现在的逢简水乡比以前靓了不少,它确实系一个知名景点,好多人吾知杏坛,但都知顺德有一个逢简水乡。然后可以就系逢简吃午餐,有间叫耘苑的餐馆。我以前吃过感觉还可以,价格适中。你也可开车去右滩吃海鲜。有间叫大碌柱的我和同事经常去,那儿的海鲜很新鲜,它在右滩海边你若喜欢大自然的宁静与安祥。

没有地方好玩