补肾健脾食品什么能补肾健脾?

补肾健脾食品什么能补肾健脾,有人知道

全部回答

  病情分析: 你好,根据您对自己症状的描述,可以初步判断您属于脾肾阳虚的症状。因为您的肾脏系统和脾脏系统都表现出寒症,所以应该是阳虚而阴盛的原因所引起的。如果您吃中药吃了几个月都没什么作用的话,说明医生给您开的药是不对症的,所以最好不要再吃这些药了。
   指导意见: 因为现在治疗脾肾阳虚的中成药还很少,建议您可以先找一位比较有经验的中医医生,给您做一个正确的诊断后,在医生的指导下口服一些补益肾阳和健脾的中成药如金贵肾气丸或是人参健脾丸等。