洛克王国修罗天谴的出招速度是多?

洛克王国修罗天谴的出招速度是多少

全部回答

    洛克王国英魂修罗华丽登场,在古代修罗代表着杀戮!而修罗一直都是非常的强大的!同样的,我们这只修罗一样是强大无比的!废话不多说,献上种族值!洛克王国修罗紫阎_修罗侍卫_英魂修罗种族值宠物名精力攻击防御速度魔攻魔抗总和修罗紫阎596659607458376 修罗侍卫7990798010792527英魂修罗11112099100144131705 705!又一个暗毁灭伯爵的属性诞生了!但是,咱们的毁灭伯爵,可是无提速无先手,残废了一半啊!而,我们的修罗依然是普通的100速度种族值,是否也会变成另一个暗毁灭伯爵呢?下面晓七只给洛克们展示有用的技能表哦!恼怒:无限威力叠加技能!一旦中断,从头计算!很鸡肋的一个技能,效果叠加太慢,还容易被打断,过程漫长,不推荐!护盾术:先手+3,保护本回合不收伤害,可以针对草王,但是这速度,本技能已废!但是用来和圣光猜招,很不错的技能!宁神:概率性提高自身全能力,想灭队只能带上这招了!不过蛋疼的是提升自身全能力后,命中会降低!影子球:80威力,输出不错,还有概率降低对手魔抗!不过在修罗自身魔攻高达144的前提下,这个技能就有点多余了!修罗天谴:边打边强化,完全媲美圣光的聚能光照!而且威力110!恶魔之怒:威力100,命中100%非必中技能,灭队必备啊!推荐性格:首推加速不减魔攻的:胆小、急躁、天真;次推加魔攻不减速度的保守、稳重、马虎推荐配招:宁神+修罗天谴+恶魔之怒+护盾术推荐天赋:速度,魔攻30+精力20+其余随意推荐努力值:速度252,魔攻252PK打法:1、对方草王首发。
    那就没咱什么事了,除非你也有草王,先干掉对方的草王,然后控场,最好睡转冰,或者给圣藤预言也行。然后上英魂修罗,宁神两次(快过超瓦),接着就是修罗天谴强化了,一次魔攻等级加二!如果对方是冰冻状态,由于之前宁神强2,妥妥的修罗天谴强满开杀!如果对方是睡眠,打醒对方,也没事,咱们宁神已经速度加2,快过所有宠物,还能先出手。
    照样灭掉!就算对手换了一只血厚高魔抗且带有催眠的宠物也没事,咱们的草王不是还给了圣藤预言吗?妥妥的两下搞定。这个时候,咱们魔攻强6完全生效,开杀吧骚年!2、对方草王不首发,那就痛苦了,强满后可能也被逆转。
  如果你有草王,建议不断换宠给圣藤预言。灭一只换一次宠物3、对面无草王,那就控场随便杀了!优点:有强化,可以灭队缺点:怕冰晶和草王推荐PK指数:4星。  。