南京大学自主招生AAA测试成绩多少能通?

南京大学自主招生AAA测试成绩多少能通过

全部回答

    南理工的自招资格比较好拿,如果你是南京市的孩子,一般考试能到一本线的就可以去试试,如果学校有名额,最好从学校走,比较方便。如果没有的话,就要自己在网上报名,从高三上学期一开学,你就可以经常浏览南理工的网站,自招的信息会公布在上面,开始报名后,要同时在网上报名并寄出成绩单等校方要求的材料(具体看各个学校要求),然后等校方回复(如果学校有名额就比较简单,学校搞定)考试首先是笔试,一般靠语数外,理科会考物理;笔试成绩在高三上期末左右公布;笔试通过的人一般就获得了加分资格,然后继续参加面试,以获得更高的加分及优惠政策。
    南理工的自招考试比较简单(相对的),还是很有希望的;如果有精力的话,建议选择2~3所学校参加自招,不要在一棵树上吊着,想当初我就是只报了一所,考上就签了,没的选。