SolidWorks里面建立的参数化模型如何导入workbench并进行优化迭代计算?

全部回答

  Pro/E里面是可以的,只要选中特征(比如,拉伸或旋转等),编辑特征,修改该特征的属性,在尺寸名称前面添加字母"DS"(这是由于ansys workbench默认参数识别前缀就是DS),然后见模型导入ansys workbench就可以了。
  我估计solidworks里面的操作步骤和Pro/E应该是相似的吧,我对solidworks不太熟,但是希望这对你有帮助。点好评,祝你事事顺利。