DjangoReinhardt的
歌曲名:All Of Me歌手:Django Reinhardt专辑:American Swinging In Paris「All Of Me」作词:Wight作曲:Bassy编曲:Mo2歌:MiglenDear my friend, You're all of meDear my friend, You're all of me君(きみ)と见(み)つけた ほら 风(かぜ)の向(む)こうに无(な)くしたものが いま 降(ふ)り注(そそ)いでる见果(みは)てぬ何(なに)かを ただ 追(お)い求(もと)めていたから君(きみ)のこと 気付(きづ)かずに 闇(やみ)を见(み)てた言叶(ことば)を交...全部
歌曲名:All Of Me歌手:Django Reinhardt专辑:American Swinging In Paris「All Of Me」作词:Wight作曲:Bassy编曲:Mo2歌:MiglenDear my friend, You're all of meDear my friend, You're all of me君(きみ)と见(み)つけた ほら 风(かぜ)の向(む)こうに无(な)くしたものが いま 降(ふ)り注(そそ)いでる见果(みは)てぬ何(なに)かを ただ 追(お)い求(もと)めていたから君(きみ)のこと 気付(きづ)かずに 闇(やみ)を见(み)てた言叶(ことば)を交(か)わすたびに どこか远(とお)くて心(こころ)が 涙(なみだ)を流(なが)す时(とき)も君(きみ)の愿(ねが)いが夜空(よぞら)のようにふたりを包(つつ)み込(こ)む静(しず)けさはこの星(ほし)で生(う)まれた仆(ぼく)らの恋(こい)を宇宙(そら)へと返(かえ)し姿(すがた)を変(か)えた君(きみ)の笑颜(えがお)を见(み)ていられるのなら过(す)ぎ去(さ)る今日(きょう)も确(たし)かな爱(あい)を残(のこ)したままで新(あたら)しい明日(あす)に変(か)わる光(ひかり)の记忆(きおく)を ほら 君(きみ)とふたりでつなぎ合(あ)わせたら いま 见(み)えてくるよいつも见上(みあ)げてた 宇宙(そら) 飞(と)び出(だ)すのが怖(こわ)くて忘(わす)れてた 君(きみ)となら 羽(は)ばたけるさ耳(みみ)もとで鸣(な)り响(ひび)く どこか远(とお)くで仆(ぼく)らを待(ま)ってる场所(ばしょ)があると君(きみ)の愿(ねが)いを届(とど)けるように世界(せかい)を包(つつ)み込(こ)む辉(かがや)きはこの星(ほし)で生(う)まれた繋(つな)いだ手(て)を离(はな)さぬように歩(ある)き続(つづ)けよう感(かん)じることが全(すべ)てを教(おし)えてくれる伤(きず)ついたって思(おも)う时(とき)も叶(かな)わぬ梦(ゆめ)も新(あたら)しい明日(あす)に変(か)わるDear my friend, You're all of meDear my friend, You're all of meDear my friend, You're all of meDear my friend, You're all of me流(なが)れ行(ゆ)く星(ほし)达(たち)の 影(かげ)を抱(いだ)いて途切(とぎ)れぬ光(ひかり)に身(み)をゆだねた君(きみ)の愿(ねが)いを仆(ぼく)の未来(みらい)で叶(かな)えるようにそうすることがこの星(ほし)で生(い)まれた仆(ぼく)らにとって生(い)きる世界(せかい)を感(かん)じる事(こと)さ君(きみ)の笑颜(えがお)を见(み)ていられるのなら光(ひかり)をずっと探(さが)し続(つづ)け信(しん)じる事(こと)で新(あたら)しい明日(あす)に変(か)わる终わり。
收起