请问我作为—监护方与当事人因严重失责让8岁男童落水而又不给打捞?

监护方与当事人因严重失责让8岁男童落水而又不给打捞,而法院又不给与立案,公安侦察科又推脱没有权力管制监护方和当事人。请问我作为—个最大受害者应该怎么办?

全部回答

匿名用户

您好,根据您所述,这有可能涉及刑事犯罪,建议向公安机关举报,若公安不作为,建议向检察机关申诉。

请您补充完整,监护人是法定监护人还是指定,以及当事人是指谁?

你所说的具体情况不明了,难于帮助你分析

1、法院不给立案的理由是什么?是否给予不予立案的裁定书? 2、所谓的失责具体是什么情况?你现在给的信息不足以判断整个案情

职能部门都想推脱责任,你只能去找政府、人大、信访局,反正需要找能够管住他们的机构去上访。

建议你报警让警方来处理这事情的。