自己组装遥控飞机要哪些材料?

自己组装遥控飞机要哪些材料

全部回答

    电机 如果要搞个好一点的飞机的话,要个2208以上的无刷电机,(50元左右) 电条:就是用来驱动电机的,如果是2208的电机,15到20A大大的够,(杂牌70元以下,) 舵机:就是控制上下,左右的东西,,(做三通飞机)最少要2个,25元一个(我还看到有人卖22元) 螺旋桨,最少一个,要多大看你电机的KV值,不知道问买的老板(3到5元一个) 电池1000ma7。
    4V以上,可能要100元左右哦,(锂电最好) 钢丝少许,用来做舵机的传动机构^_^ KT板:好像是一张一张买的,最少一张,2。4M*1。2M。20元以下,做广告牌的地方有, 如果你玩的地方没有草皮的话,还得买几个机轮, 以上出除了KT板,都可以在网上买 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人。