过两天想去无锡玩?

过两天想去无锡玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部回答

无锡旅游景点有:灵山大佛,鼋头渚,梅园,锡惠公园,各公园都有名胜古迹,如果不想玩公园的话无锡清名桥酒吧街也不错,有静吧,餐饮等,还有无锡1912酒吧街也是年轻人最喜欢去的地方!不知道能不能帮到你

匿名用户

南长街和惠山古镇都是古色古香的那种,南长街比较现代一点,有小酒吧,蛮有情调,惠山古镇就是一个古镇去玩玩也蛮好的,那里有好吃的豆花什么的。还可以去蠡湖公园不要门票,有摩天轮。或者三国城水浒城说不定还碰到剧组在里面拍戏。好可以去梅园赏梅。

灵山大佛鼋头渚是景区比较推荐去的地方,

灵山梅园还有古运河都不错的