北京适合公司年会的酒店有哪些?

全部回答

    腾格里塔拉剧院酒楼 --充满艺术氛围的会议场所 腾格里塔拉——“东方的红磨坊”,汇音乐、舞蹈、美食、环境、服饰、风情于一炉,置身腾格里塔拉,现场气氛足以煽动每一颗心随舞尔动,走进腾格里塔拉,酒仅仅是一种燃烧方式,舞才是一团真正的生命火焰,场面宏大的风情舞宴《鄂尔多斯婚礼》每晚刮过动人心魄的蒙古风暴。
     酒楼简介:腾格里塔拉是蒙古语,汉语意思是:天上的草原。腾格里塔拉剧院酒楼坐落于北京市海淀区西翠路,主要经营蒙古族歌舞表演和蒙古王府大餐。酒楼成立于2001年2月28日,于3月4日正试营业,营业面积2600平方米,三层建筑,一楼豪华商务新概念“夜塔拉----蒙古音乐餐吧”,三楼有3个蒙古包,其中二楼为500多平米的中西合璧自助餐厅和观演大厅及三个贵宾厅,能容纳320位客人,全楼可一次性接待600人同时就餐。
     六年来,腾格里塔拉举行了各种形式的会议及团体活动。包括奥林匹克国际转播公司(BOB)、联合国工业组织全球会议、国家烟草专卖局会议、全国旅游计划高峰研讨会、联合国环境规划署会议、国家环保局会议。
  以及中国北汽集团、中国网通、中国银行、国家外汇管理局、国家开发银行、西安杨森集团、德国奔驰集团、日本丰田集团、平安保险公司、银行证券公司、等四百多家政府机关、大型企业、集团成功在这里举办会议 二楼剧场大厅装饰是以现代手法表现传统蒙古族建筑装饰的大胆尝试。
    吊顶的造型和蒙古包圆形饰顶极为相似。黑红相间的桌椅颜色反映了蒙族人热烈、豪放的个性。来到这里,会有一种摆脱都市喧嚣置身草原,置身于蒙古人家的新鲜体验。每晚19:30分上演的大型蒙古族歌舞剧——“鄂尔多斯婚礼”,气势恢弘、气氛热烈。
  再现了蒙古民族浓郁的民风民俗和盛大的婚礼庆典场面,以歌舞剧的形式展现蒙古民族传统文化艺术的博大精深和蒙古人好客豪放的民族个性 选餐区风格独特、品位齐全:蒙式牛羊肉、蒙式烧烤、蒙式王府点心、西北特色小吃、西式蛋糕、布丁,中西式冷菜热菜、日本料理、粤式海鲜、瓦罐煨汤、现调果蔬汁、酒水饮料水果类等等,共计200余种菜品。
    其中最受欢迎的是成吉思汗功勋烤全羊,它是当年一代天骄成吉思汗犒赏将士的美味佳肴,在年末的庆功宴上是最恰不过的。 二层包场价位:午场6。8万,晚场9。8万 (12月24日圣诞节除外)人数限制为260人-280人。
  超出人数按316元/位收费。

北京 年会 场地首选天龙缘 预订电话:010-57209007