Google电子邮件如何设置自动来件提?

Gmail-Google电子邮件如何设置自动来件提醒

全部回答

  要对您收件箱中未读邮件的数量一目了然,请安装Chrome应用:Gmail检查工具。 要在桌面上预览新邮件,请转至Gmail设置,然后启用桌面通知。 要在桌面上获取Google日历通知,请依次转到Google日历的设置 > 实验室 > 启用无打扰提醒 > 保存。
  然后,您可以回到“常规”设置页面,并确保已选中“显示悬浮式桌面通知”。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。