武汉地铁3号线经过沿海赛洛城吗?

全部回答

不经过那里

    不经过的呀~~沿海赛洛城~地址:地址:金山大道武汉沿海赛洛城2008号~~在东西湖区呢~~而三号线正线全长27。8公里, 线路共穿越了武汉市江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区等4个城区。
   3号线是武汉第一条穿汉江地铁,连接汉口三金潭和沌口开发区,中途下穿汉江,串起江岸、江汉、硚口、汉阳4个中心城区。  从沌阳大道站出发,沿东风大道、龙阳大道走行,过王家湾后,与江汉二桥平行在其下游下穿汉江,上岸后下穿轻轨宗关车站,过双墩进入王家墩CBD,经范湖、菱角湖公园进入建设大道,沿建设大道及建设大道延长线东行,过黄浦大街、二七路后,下穿京广铁路进入后湖,过兴业路、后湖大道后,线路西偏,垂直穿越金桥大道,终点站塔子湖体育中心。
    全长28公里,总投资约173亿元。
     三金潭站(一期起点),井南路站(换乘武汉轨道交通12号线),后湖大道站,兴业路站,二七路站(换乘武汉轨道交通10号线),科技馆前站,赵家条站(换乘武汉轨道交通8号线),惠济二路站,香港路站(换乘武汉轨道交通6、7号线),天门墩站,范湖站(换乘武汉轨道交通2号线),王家墩北站,王家墩中心站(换乘武汉轨道交通7、10号线),双墩站,宗关站(换乘武汉轨道交通1号线),王家湾站(换乘武汉轨道交通4号线),蔡家湾站,王家畈站,龙阳湖南路站(换乘武汉轨道交通11号线),客运中心站,新民河街站,太子湖路站(换乘武汉轨道交通10号线),车城南路站(换乘武汉轨道交通10号线),沌阳大道站(换乘武汉轨道交通10号线),沌口站(换乘武汉轨道交通10号线)。