苹果手机升级后按sim卡要求激活怎么?

苹果手机升级后按sim卡要求激活怎么办

全部回答

  尝试解决办法:1。可进入手机中的“设置”—“通用”—“网络”,将蜂窝数据功能打开,再尝试手机是否能正常使用;2。当iPhone4S频繁弹出欢迎词时,可进入手机“设置”—“电话”—“SIM卡应用程序”,查找是否有显示“开机显示开关”,若有,将此功能关闭后关机重新插拔SIM卡后再次进行尝试;3。
  若以上办法都无效,可检查手机固件版本,若固件版本为9A405,将其升级至9A406后兼容问题大多可解决或者,再尝试用其他的卡试着激活一下。