玩了几天,在长沙旅游?

长沙旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问长沙哪儿逛街比较热闹啊?

全部回答

都还蛮热闹了,橘子洲头,岳麓山,植物园,烈士公园春游踏青比较好,逛街的话大学城附近,步行街,太平街等都是不错的选择呢!

  橘子洲啊!岳麓山啊!天心阁啊都是比较有名的景点,很值得一去!也可以去步行街逛一下街如果去步行街的话,也可以顺便去一下太平街那是一条仿古的街,里面还有贾谊故居那个是凭身份证即可免费参观的!当然你还可以去湖南广电参观一下!可是今天没有节目录制!湖南广电的旁边则是会展中心很多节目都是在那里录制的!快乐男生,百变大咖秀。
  。等等!湖南广电旁边则是世界之窗和海底世界你也可以去那里玩会儿!祝你玩的开心。

步行街 乐和城一线

黄兴步行街,是在南门口那些带,有商场,小街道,还有火宫殿里的小吃