小伙伴们 挂烫机什么牌子的好啊?

小伙伴们 挂烫机什么牌子的好啊~~~~

全部回答

    衣服换季,一定要买蒸汽流量大挂烫机,最好是强力蒸汽挂烫机,熨烫速度比较快,比较换季有那么多的衣服,同时内胆也要好,最好不锈钢内胆的,水箱也要大点。蒸汽最好是手柄控制的那种,可以 个人建议,购买华光的QZ11-E强力蒸汽挂烫机,内胆是不锈钢的,蒸汽流量是40g/min(max),俩个档位,这个目前来说,可以说是普通挂烫机的2倍了。
    水箱也比较多大,可以满足你长时间的熨烫衣服。熨烫是三角形熨刷,可以像电熨斗那样压熨,也可以挂着烫,这样领子、折边熨烫也更简单了。当然蒸汽开关也是很方便的,上面就有个蒸汽开关,不想蒸汽开关设计在脚上的。
  很麻烦。