19308手机怎么将联系人的头像放到联系人的头像框里去?

我的三星GT-19308手机怎么将联系人的头像放到联系人的头像框里去?

全部回答

首先,你的手机里面(不管是本机内存还是扩展卡)要有你需要设置的那个联系人的头像图片,当然也不一定是只有头部,总之就是有头像部分的。然后打开这个图片,右下角的“更多”,接着“设置为”,然后“联系人头像”……就可以直接设置了

此款手机若要设置联系人来电图像,需要进行以下操作:联系人-菜单键(屏幕左下方带有两个横杠图标的触摸按键)-编辑-点击联系人头像即可。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》