做周边游的哪家公司最好?

周边游的哪家公司最好

全部回答

这个不一定,看服务态度和公司实力,找大一点的公司放心一点

不清楚,我这边就和国旅玩过

  推荐国旅(深圳)国际旅行社有限公司,为深圳地区唯一直属中国国旅总社子公司。国旅(深圳)国际旅行社有限公司有限公司设有港澳游产品中心、采购中心、营销中心、入境接待、商务会奖、省内研发等多个职能业务部门,拥有专业的品牌管理、产品包装策划团队,积极开拓旅游电子商务服务领域,整合大区资源,合力提高组团、接待、会议、差旅能力。
  地址:深圳市罗湖区金威大厦17楼/福田区益田路江苏大厦B座10楼/福民路199号皇悦酒店一楼大堂。