小狗今天突然发现有流鼻涕,不是特别黄但粘稠

  它之前是肠胃炎有吐但不厉害,一直吃的可以,但今天去打针的时候突然发现它有流鼻涕,这几天也一直没什么精神,睡得多,大夫说是呼吸道感染,我自己给他喂的阿摩西林,但是感冒药喂的维C银翘片可能因为太苦了它不吃,灌也不行,现在它唯一有精神的时候就是吃饭的时候,其他时候都是睡。
  它四个多月,从外地来的,刚来我就给打了血清,大小便一直正常,便便是黑色的棒棒,小便有点黄,不好好喝水,请问现在怎么办呢?很焦急啊!!请大家帮帮我的小狗,测试什么的没做过,大夫说老做对狗不好,还有他说从外地来的狗在一个星期左右就是会出现这些病请问是不是这样??。

全部回答

水你就拿针管子往嘴里灌,买个小儿感冒颗粒味道甜的,药就倒铺满纸杯子底部就可以了,冲点点水浓点。给喂上两袋这个药,就可以了,两天一袋。其他药不要给狗狗乱喂了。我家狗这两天就这样。大狗了。。