父母有5儿1女,现在父母去世,四儿子和四儿媳在房子中暂住,房子的房照还是父亲名字,房子被国家占归属是

还没有遗嘱,那房子如何归属,谢谢回答

全部回答

    归5儿1女共同享有。房子属遗产,因无遗嘱或其他相关文件资料解释具体的房子归属权,以及按中华人民共和国《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。
   第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。  没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。

   本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。   所以父母去世后,其房子归属权应由5儿1 女共同享有。