起唐姓女孩名字 在线等?

出生农历2008年11月初8 阳历2008年12月5号

全部回答

    唐婧菲,就是菲尔普斯了,奥运宝宝当然要记住08奥运会最牛的人啦。 唐思蕊,唐思萌,或唐梦蕊唐梦萌。很淑女很可爱的名字。 或薇、苇什么的,女孩子的名字里有个带草字头的字很不俗啊。
  唐希孟,唐希尧,唐希禹,唐希舜,钦慕古代圣贤绝对没错。 唐静姝,出自诗经《静女》:静女其姝。    这个比较淑女。 普通一点就叫唐嘉怡,唐嘉恬,很可爱啊。

  唐逸飞,或唐逸思。李白有诗《宣州唐眺楼饯别校书云》 ,中有一句“俱唐逸兴壮思飞”,自由自在又充满激情的感觉充盈纸上,很有意境啊。 这两个比较大气。唐铭萱,萱是一种草,代表了对母亲的爱,希望她可以记得妈妈的爱和恩情。