桩工机械的选用有什么要求?

全部回答

    (1)潜水式钻孔机电机的密封性能应符合现行国家标准《外壳防护等级(IP代码)》 (GB 4208—2008)中的IP68级的规定。 (2)潜水电机的负荷线应采用防水橡皮护套铜芯软电缆,长度不应小于1。
  5m,且不得 承受外力。 (3)潜水式钻孔机开关箱中的漏电保护器应符合下列要求: 1)开关箱中漏电保护器的额定漏电动作电流不应大于30mA,额定漏电动作时间不应 大于0。   1s。
   2)使用于潮湿或有腐蚀介质场所的漏电保护器应采用防溅型产品,其额定漏电动作电 流不应大于15mA,额定漏电动作时间不应大于0。1s。