MI运动手环智能如何安装 MI运动手环智能如何安装<br?

MI运动手环智能如何安装 MI运动手环智能如何安装

全部回答

小米手环设置教程(注:目前只支持安卓4.4以上的系统) 一开始当然是下载小米手环APP程序啦~ 打开MI运动手环APP会出现提示“是否激活蓝牙”选择是即可。 开始搜索设备ing.... 等待设备检测到MI运动手环后就可开始配置了,首先我们要设置你的个人信息和MI运动账号的登陆 接上来是一个MI运动手环的固件升级,升级到。