我想问下,新生儿出生多长时间?

我想问下,新生儿出生多长时间,能打乙肝疫苗

全部回答

病情分析: 你好:一般注射3针后,一个月内就会查到抗体,如果你的宝宝已经注射了3针的乙肝疫苗了,那么你现在就可以带宝宝去查一下抗体的。 指导意见: 注射3针后1个月97%的人都可测到表面抗体,第2年仍保持在这一水平,第3年降到74%左右抗体滴度也下降。注射疫苗后抗体并不是一直存在的所以注射后3年左右查一下抗体,如果抗体滴度低就需要及时的注射加强针了。

病情分析: 在打完一针后的一个月,及六个月分别打二针和三针 指导意见: 如果乙肝五项为全阴性,要打疫苗,乙肝疫苗注射时间为0,1,6月,分三次注射.