大侠传特殊宝石碎片怎么获?

大侠传特殊宝石碎片怎么获得

全部回答

    在大侠传的江湖中 魂石由低到高分为四种品质:绿、蓝、紫、橙,品质越高的魂石属性加成自然也越高,所以江湖上各方人士都为了得到一颗好的魂石而费尽心力。在此次更新之前, 紫色魂石之有通过特殊的活动,与运送高级的镖车才可以获得,而"捕魂"系统的横空出世,让高级宝石的获取有了更为轻松、快捷的方法! 捕魂玩 法以休闲轻松的老虎机作为获取魂石方式,按照出现的魂石图案和背景颜色可获得相对应的魂石。
    想要获得高品质有两种方法,一种是出现紫色或是橙色的背景颜 色,可以直接获取;另一种则是收集魂石碎片去兑换,而魂石碎片的获取反而就是大家最不喜闻乐见的情况--老虎机上三种图案不一样。
   无论是凭 运气,还是凭积累获取获取魂石,都不需要花费任何的黄金。每个玩家每天都有三次免费使用"捕魂"的机会,每次捕魂百之百能够获得魂石或者魂石碎片;如果你 想要更多的魂石也只要花费10万银两即可,扑一次蝴蝶、掉一次鱼、摘一颗银两果实、做几次日常……就足以支持你使用捕魂机啦!即使是普通的玩家也可以轻易 拥有全套宝石!想提升自己的实力大侠,千万别错过! 使用"捕魂机"的过程同样非常的有趣,大侠传"盗用"了经典的拉霸玩法,你可以通过游戏界面右上角的功能按钮进入捕魂界面,点击右侧的拉杆即可开启捕魂机,按照出现的魂石图案和背景颜色可获得相对应的魂石。
     两个图案相同就可以获取一颗魂石,三个图案相同则可以获得3级的宝石;判定了图案之后,捕魂机会再次转动,并随机转换"绿、蓝、紫、橙"四种背景颜色中的一种,最终停止下来的那个颜色,将会是魂石最后的品质。
  之后你要做的事情便是把魂石收入包裹就可以啦!。