然后关机开机之后就好了这是为什么?

技术贴,求帮助。。。鼠标总是不动,然后关机开机之后就好了这是为什么????鼠标没坏

全部回答

驱动问题。

如果鼠标换到别的电脑上怎么用都没问题,那就是你电脑USB口的问题。USB口可能坏了,也可能有接触不良的情况。如果是笔记本,还要看是不是USB设备带的太多了。

应该是连接问题,不是电脑的问题,检查一下,或者换一个试试。如果是无线鼠标,建议更换电池

可能是插头松了吧 或者就是usb借口有问题了

可能主板USB口坏了

匿名用户

既然认为没坏 那就换到其他机器上使用,是否是鼠标垫问题呢,怀疑

你好,经常清理插口处并保持清洁避免潮湿,你或者把你的鼠标换一台电脑上用一下,还是同样问题的话建议重新购买一个。。