手机拍摄的视频 ?

手机拍摄的视频 ,拍完后能放,复制到电脑上以后就播放不了了,手机的原件也播放不了

全部回答

    1。你的手机拍摄的文件可能有问题 2。在你将你手机拍摄的文件复制入电脑是,出现损坏(对于这个问题,你可以看看是不是你的数据传输线有问题,或者是你在复制过程中有碰撞,导致文件损坏,那么你在复制时就不要有什么碰撞就好了) 3。
  你使用的是什么播放器?如果你的手机拍摄的视频格式比较特殊的话,有些播放器可能因为没有对应的解码器,导致无法播放,比如Windows自带的MeidaPlayer就是比较LJ的了(对于这个问题,你可以换个播放器看看) 4。
    播放器被恶意软件损坏(这个几率还是很小的,如果是的话,你换个播放器就可以了)。