小孩子几个月才长牙齿?

小孩子几个月才长牙齿,我好想小孩快点出牙来吃东西的呀,这要几个月的呀?

全部回答

你好,一般宝宝最早四个月开始长牙齿的,有些宝宝长牙会比较晚,七八个月才会慢慢会长牙了,所以你不用太着急的。

你好,孩子七八个月就会长牙齿的,这个时候要给孩子勤换口水巾注意孩子的口腔护理,

宝宝一般是在四个月到六个月长牙的,有的也会长的晚一点,不用着急,平时可以多带宝宝晒太阳,给宝宝吃点鱼肝油,能够促进钙吸收。

你好,宝宝长牙齿的速度和钙还有遗传因素有关。宝宝,最早是五个月长牙,最晚一岁长牙,即使孩子一岁之前没有长牙,也可以吃其他辅食的。