常州有啥好吃的店呢?

常州有啥好吃的店呢?适合学生二十多人一起聚餐的哦~烤肉也可以的,消费低一些的哈~学生族哦~谢谢~

全部回答

匿名用户

烤肉的话,湖塘的烤言还可以,地方也蛮大的,有团购,大概60元/人。或者新北万达的马达加斯加,因为刚开没多久,装修比较新,烤肉品种比里约人烤肉多。以上是个人观点。

  银河湾大酒店,地址:钟楼区怀德南路126号,电话:0519-86989888/86987799 ,好像有二十人的圆桌,可以网上看下团购。南大街莱蒙 summer 美式餐厅,最多一起去过十五人左右,二十人的不知道坐的下不。
  莱蒙二楼港汇餐厅(原尚尊港妍),性价比还不错,大桌不知道有没有,也有团购电话:0519-88826777烤肉的话南大街一带还是蛮多的,但是没尝试过一下去那么多人的,你可以网上查了电话问一下。

常州有个加州风情自助餐还不错,环境也好,大概在65左右一位!

可以去南大街二楼,有很多考肉店,还有自助餐,火锅神马的,我们经常在那聚餐,你也可以看看团购信息,也很划算的