有好几天的假期?

有好几天的假期,想知道中山比较合适、有啥推荐景点或者美食呢?求推荐哈~

全部回答

虽说我是中山的,但是也不是很熟。如果是现在这个时候去,我建议你去小榄吧,现在应该有菊花展,有得看,又有得吃。接着去石岐吧,去步行街,这条街有特色,吃的当然不少,你去到就知道啦,当然也要逛一下孙中山公园和岐江公园。接着就要去中山温泉,泡完温泉,可以去珠海吃海鲜,好近的,车程半个小时多点吧。

中山一定要去的就是孙文公园,然后是孙中山纪念中学(隔壁是纪念馆)。美食的话,就是杏仁饼,东升脆肉皖鱼,东凤菠萝

其实你上网百度一下差不多就可以出来了。那个,中山比较有名的就是送孙中山故居啦,然后还有中山影视城,这两个都在南朗镇,都还不错!还有就是岐江夜游,步行街那里,这是市区附近的,其它的我也不是很清楚了。至于美食,中山的杏仁饼比较出名,可以作为手信带回去(个人觉得不是很好吃),然后就是石岐乳鸽啦,其它的百度一下就可以啦……

中山兴中广场吧,或者孙中山故居,岐江公园

第一次来可以去免费景点孙文公园(风景)和孙中山故居(历史文化)看看呢!晚上可以到石歧兴中广场那边,歧江夜游不错哦!白天时、石歧的步行街也是逛街和美食的好地方哦!不过人会比较多呢~^_^