360无线wifi能用手机连电脑?

360无线wifi能用手机连电脑吗

全部回答

这个设备只能插到电脑USB接口上 所以无法在手机上使用 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    所谓360无线连接,目前能做的就是往手机上的360助手发一条信息,这条信息可能包括要安装的应用的下载地址,或者要下载的文件的下载地址,仅此而已,并不能真正下载或者传送文件到手机上去。
  只有当打开手机上的360助手,并找开WIFI(或GPRS)也就是接入互联网以后,手机上的360助手就会自动显示该条信息,提示你可以进行安装或者下载。  如果你选择安装或下载,这个时候,手机才通过WIFI或GPRS正式从网络上下载该应用或者文件。
     如果手机上的360没有提示的话,找到该条信息的途径是:打开手机上的360——(右下角)更多——无线连接电脑——(右上角)消息记录,上述从电脑上发送过来的信息,或者所谓安装的软件,就都在这里面了。
       综上所述,360无线连接手机只是发送一条消息,并不能直接管理或者控制手机。而且,当手机按照发关的消息下载应用或者文件时,仍然使用的是WIFI或者GPRS。如果使用后者,还要注意流量消耗问题。