幼儿免疫功能紊乱长大会好?

幼儿免疫功能紊乱长大会好吗

全部回答

,一般反应在皮肤过敏、易感染...中医认为,胆主十一经、主正气、主生发...肝胆属木、肾属水...肾水不足以养肝,肝火虚旺;木克脾土、土克肾水...恶性循环的结果就是免疫力下降...中医辨证施治、标本兼治,建议您看看中医,在药物调理的同时进行经络调理,效果显著。仅是一般的免疫低下,就可以通过接受免疫类制剂,慢慢激发自身的免疫功能,如丙种球蛋白、转移因子等。祝你开心!

病情分析: 你好,有一种肝炎叫做自身免疫性肝炎,只有靠肝穿刺活检明确 指导意见: 肝穿刺活检是常规的检查,风险还是很小的,不必过于担心和紧张,及早检查明确病情,祝你健康!