呼和浩特哪些风景点我不得不去逛逛呢?

我终于来到了梦寐以求的呼和浩特,急问呼和浩特的朋友们,呼和浩特哪些风景点我不得不去逛逛呢?

全部回答

匿名用户

内蒙古工业大学金川校区

大昭,将军衙府,公主府,昭君坟。

匿名用户

昭君墓,,观音庙,,大召,,南湖湿地公园都还不错。

博物馆,昭君墓,成陵,阿盟的胡杨林正是好时节,夏季可以呼盟,锡盟的草原。来了也可报个区内游

个人觉得大召一定要去,旁边有几条街古玩啦还有内蒙古的一些民族饰品。晚上可以去蒙古酒吧感受民族文化音乐,夜生活可以去一个叫南菜园的地方感受一下,那里唱歌啦干嘛啦经济实惠。早餐一定要吃一个叫烧卖的东东,其他没有太特别的了,差不多了,祝你玩的开心!