请问南昌有哪些免费的公园呢?

我是外地的,来南昌没多久,想去免费的公园逛逛,请问南昌有哪些免费的公园呢?嘻嘻~

全部回答

欢迎你来到南昌哦。现在南昌的休闲公园基本上都是免费的,像东湖八一公园,西湖孺子亭公园,青云浦区的象湖公园和湿地公园,阳明路上的阳明公园,北京西路上的人民公园,青山湖旁边的体育公园,沿江路旁的抚河公园,红谷滩新区的面具公园,,,差不多免费的公园都给你列出来了!

南昌八一公园(230路到)、人民公园(在北京路上)

八一公园!!

人民公园,八一公园,青山湖公园,澄碧湖公园,象湖公园,海洋公园……

八一公园,人民公园