石家庄北国商城附近哪有夜校呢?

石家庄北国商城附近哪有夜校呢

全部回答

    盛达教育 电话:18031109705 韩老师 QQ:1337367255 地址:石家庄市河北经贸大学第二教学楼 石家庄经济学院校内综合楼(周六日不休) 乘车路线:火车站乘坐49路在经济学院站下车 有河北经贸大学,河北师范大学,河北科技大学,、燕山大学、中央广播电视大学、中南大学,华中师范大学、吉林大学、西北工业大学 中国农业大学等报名中 考试通过率高 包过 河北经贸大学是河北省重点建设的骨干大学,是一所以经济学、管理学、法学为主,兼有文学、理学和工学的多学科性财经类大学。
    现有全日制本科生、研究生28000余人,继续教育学员15000余名,是全国财经管理类规模最大的院校之一。 一、招生对象及报考条件: 凡遵守国家宪法和法律、品德良好、具有高中或同等学历文化程度的考生均可报考。
  报考专升本的考生须拥有国民教育系列大专及以上毕业证书,入学时学校将通过中国高等教育学生信息网核对信息。   二、报名: 。为方便考生,,欢迎广大考生届时直接到我院报名。我处继续举办成人高考考前辅导班,由具有多年辅导经验的老师任课, 三、成考考试科目: 专科升本科:经管类:政治、英语、高数(二);法学类:政治、英语、民法;理工类:政治、英语、高数(一);高中起点升专科:语文、数学、英语。
     四、学费标准: 根据河北省物价局、财政厅、教育厅文件的有关规定,业余文史类900元/年、理工类1100元/年、艺术类1500元/年;函授文史类700元/年,理工类900元/年;教材费按校成字[2010]6号《河北经贸大学继续教育教材征订管理办法》执行。
   五学习形式:成人教育学习形式分为函授、业余两种,函授主要采取平时自学和寒、暑假集中面授相结合的学习形式;业余主要采取晚上及双休日上课的教学形式;学生学完教学计划规定的全部课程,各门课程经考试合格后发给河北师范大学成人高等教育本、专科毕业证书,国家承认学历。
    符合条件的本科毕业生,可申请授予学士学位。 高起专:教育管理、法律事务、经济管理、工商企业管理、财务管理、物流管理,计算机及其应用、计算机网络、建筑工程技术、电气系统继电保护与自动化,机电一体化、旅游管理、药学,人力资源管理、会计电算化、工程造价 护理等专业齐全2年制 专升本:法学、汉语言文学、工商管理、金融学、会计学、教育学、英语、电子商务、信息管理与信息系统、计算机科学与技术、旅游管理土木工程、药学、电气工程与自动化护理学、基础医学等专业齐全2年制 心100余个,主要分布在广东省和中国东部地区。
     一 :招生专业:高起专:会计、计算机应用技术、文秘、行政管理、法律事务、物流管理、人力资源管理、工商企业管理、学前教育、初等教育、语文教育、酒店管理 专升本:会计学、计算机科学与技术、数学与应用数学(师范)、法学、金融学工商管理、行政管理、人力资源管理、学前教育、小学教育、酒店管理、物流管理、英语(师范)、音乐学(师范)、汉语言文学(师范)、公共事业管理(教育管理) 。

你可以咨询一下这个 盛达教育 上课地点:石家庄经济学院 河北经贸大学 课程咨询:18031109705 电话:18031109705 韩老师 QQ:1337367255